随手摘 - 20140814

·  服务期越短,满意度越高,小姐服务一次,男人心满意足的给钱,媳妇服务一辈子,要钱时咱还给脸色看,对不?!持续服务,只要有一次你的服务没有到位,就会被全盘否定,而且负能量特别容易聚集。

·  婚姻的本质就是合作,双方有一方落伍了,必然会被淘汰,哪怕当初有着海誓山盟,没人喜欢一个累赘。    //<挪威的森林>

·  久病床前无孝子。每个人都是自私的,趋利避害的。只是每个人的承受程度不一样。

·  要么,有尊严的活着。要么,有尊严的死去。

·  非洲穷?墙上看不到小广告,马路上车可以呼啸而过,限速一百,因为不会有人横穿马路,横穿马路被撞死无责任,还需要赔修车费。

·  年轻人就三件事:读书、赚钱、旅行。

·  你说的交朋友需要送礼,需要经营,需要付出,那都是【术】。假如你是国务院总理,哪个企业家不以能去你家里帮你扫地为荣?交朋友的核心是自己不断的提升,这才是道。